給新讀者
或許你在許多的文學和科普的專欄中,有點迷失,歡迎你來到,在探索中,歡迎使用側欄的搜尋框,打入關鍵字,就能找到您有興趣的內容喔!

‎"我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上你們有苦難:但你們可以放心,我已經勝了這世界。"

約翰福音第16章第23節

我或許常常強作解人,畢竟,聖經有些句子,頗為玄奧。今天分享的句子,一樣是耶穌要告別信徒前,交代的事。常常聽某些朋友說:因主得勝。基督徒的得勝,包括內心平靜與外在情境的平安,為什麼因為耶穌,可以達到呢?我不敢說一定了解,從上面這句話,我看看到,已經勝了,宣告,耶穌掃除了那最大的力量:行惡與墮落的黑暗勢力,當一個人每日走向提昇的境界,脫離危險的境地,是不是更接近勝利呢?這就是我理解的得勝。

orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • appach

  • 加油加油!「為耶穌而活」才是"王道"!!做祂貴重器皿絕不腦殘!!^^



    沒有錯!多多去教會真得很棒喔!^^

    以下網站必定能讓您瞭解基督信仰真得非常、非常『可信』!!^^
    http://bibletimes.netfirms.org/jesus/thread.php?fid=119
    已經有三千多篇文章!且持續更新中!!
    內容:達文西密碼「問題」、聖經預言、天堂陰間異象、名人見證、聖經科學論證、考古論證、基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論 等


    由於「罪」進入這個世界,世間就出現死亡疾病煩惱,而上帝藉耶穌要讓世人與祂「和好」,重新建立「美好的關係」(這美好的關係原本被「罪」所破壞)。上帝造世人原意要我們與祂同在,並要受託去管理受造的世界,人原本是有權柄與榮耀,但因「罪」而失去,於是藉著耶穌基督而被挽回、過犯被赦免、重新恢復尊貴身份,將來與上帝一同管理新天新地,那是一個永恆福樂的新宇宙,公義和平永居其中,不再有痛苦、災難、死亡、老化與悲傷。


    為何基督徒不拜拜呢?因為只有創化天地的造物主上帝配得我們敬拜^^

    神明與祖先都是「受造者」。祖先,基督徒會同樣懷念追思,但不視為神祇來祈求保祐或護庇,至於神明,那更是不拜了

    您好,基督徒之所以認定獨一真神,是因為我們相信宇宙間有位至高主宰、有位造物主,既然是至高主宰、創造宇宙萬有的,當然就是" the only one "──獨一真神^^

    一般人總誤以為只要能行「異能奇事」或「勸人為善」就是「神」,這是對於「神」的概念有偏差所致
    「神」,應該是那造化天地萬有的上帝,且只有一位
    我們不當錯拜任何「受造者」,墮落的天使偽裝成神來吸引人們拜他們,人類景仰古人的精神與氣節這是OK,但將他們視為「神」來拜則是不妥,墮落天使也乘機偽裝躲在神像後面,他們同樣會行異能奇事,但並不代表他們就是「真神」

    只有「造物主」配受我們敬拜^^

    延伸閱讀:
    要拜神,就拜「造物主」(上帝),不要拜「受造者」
    http://bibletimes.netfirms.org/jesus/read.php?tid=16706


    (常有人問我是誰,自介就寫在網誌最上方喔!可以去看看^^)


    =============


    主內聖徒平安^^


    第一篇留言,目的就是要「透過您的網誌將福音傳出去!」

    我已經將一些文字和網站資料放在上面了,包括內含三千篇見證信仰的網站,並探討一般台灣人信主最大的障礙──拜拜祭祖問題,除了給您鼓勵外,也歡迎您隨時取用向來到您部落格的朋友“傳福音”(至少您可以鼓勵他們閱讀,例如複製並在部落格內「發表新文章」)──祝福您的朋友將來可以和您一同上天堂!(因此建議您上篇留言可以設為「公開」)

    沒有錯! 「網路事工」正是本團的服事之一
    使用BLOG傳福音的方法非常多,歡迎參考『部落格異象』^^
    http://bibletimes.netfirms.org/jesus/read.php?tid=11858
    您也可以投入喔!^^


    ++++++++

    敬請閱讀「做好準備!即將在上帝寶座前發生的事!!」

    http://bibletimes.netfirms.org/jesus/read.php?tid=13448


    【內容摘要】

    如果我們只為了自己活,我們的扉頁將是空白的,等你到了這裡,上帝將不會給你任何獎賞,雖然或許有幾行字仍然留著,代表著你曾真正的關心,真誠的去愛與禱告,但你仍舊會驚嘆,如果你做的更多,當你踏入天堂時,那喜樂將會是何等的大!

    我願意承受!並且一生追尋聖潔,清心,與單純的事物!藉著耶穌是我的幫助!我要為祂贏得失喪的靈魂,因為我知道他們將和上帝一同活在永恆裡,而這才是真正重要的!當在世的年歲已盡,我站在神的面前,才可以聽見神說:做的好!

    因此,我要服事神!我能!我將要!我必須!!我將不會任由一個空白的扉頁,呈現在上帝威嚴的寶座前!因為記錄所在的地方就是我永恆的家!我將我所擁有的獻給耶穌!!

    我已經看到了一位天使,握著上帝的神奇墨水筆,在記錄著我的生命!!

    ──────

    加油囉!!(記得每天都要挪出時間,常為朋友信主禱告喔!!^_^)
  • Hi, 感謝你用心留了資訊,希望以後也有機會交流。

    orgilvy 於 2011/03/07 15:36 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消