給新讀者
或許你在許多的文學和科普的專欄中,有點迷失,歡迎你來到,在探索中,歡迎使用側欄的搜尋框,打入關鍵字,就能找到您有興趣的內容喔!

我目前寄居的華新居,是個市場對面的民房,通常在週日的早上,攤販叫賣聲此起彼落,非常的吵。現在是週日下午兩點多,我聽到稍遠處有人在播綠鋼琴,大約不是在彈鋼琴,因為我聽到的是Savarin 汽車廣告用的那個演奏版本。

 

就在週日兩點,就在我剛好和神約會完的時刻。

 

我忽然覺得我在哪哩非常重要,而我做什麼則更重要,確立地理中心,衍伸出來的活動,通常非常明晰,你可以想想,希臘的橄欖小販、巴黎的書報攤和赫爾辛基的長日節 (一年中白天最長的日子。)

 

 

orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • orgilvy
  • 雖然是個潛水的讀者,但是感謝你分享我多年前已遺忘的個人經驗。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼