給新讀者
或許你在許多的文學和科普的專欄中,有點迷失,歡迎你來到,在探索中,歡迎使用側欄的搜尋框,打入關鍵字,就能找到您有興趣的內容喔!

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

彼得說:"金銀我都沒有,只把我有的給你,我奉拿撒勒人耶穌基督的名,叫你起來行走。"
使徒行傳第3章6節

說到聖經裡面神祕的超自然力量,跛子行走算是一個。我一樣沒有其他的解釋方式,例如:有人說跛子只是從不太會走,變成能走路。只是感覺到,人的力量是如此有限,即使現在已經可以透過基因療法的概念來解釋疾病,對於許多不圓滿,其實所知有限。跛子當然有許多不能行走的原因,先天缺陷、後天感染,或是不知名的神經缺陷,然而,在彼得說的當下,就點出,力量的來源。力量是來自耶穌,自然讚美也該歸給耶穌。就像把治病的功勞給醫生是一樣的道理。我們在世上,常常忘記力量的來源,惹來不必要的煩惱,德國在二次大戰 之前,國民忘記政府的力量來自人民,而把法西斯式的納粹看成一股力量,為自己和歐洲帶來禍害,失意政客和軍人的結合,果然是可怕的。想清楚力量的來源,安然的去享受那股力量,應該就是生命美好的該始。

orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

『 神說、在末後的日子、我要將我的靈澆灌凡有血氣的.你們的兒女要說預言.你們的少年人要見異象.老年人要作異夢.
18 在那些日子、我要將我的靈澆灌我的僕人和使女、他們就要說預言。.....」

orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

‎"我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上你們有苦難:但你們可以放心,我已經勝了這世界。"

約翰福音第16章第23節

orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼