給新讀者
或許你在許多的文學和科普的專欄中,有點迷失,歡迎你來到,在探索中,歡迎使用側欄的搜尋框,打入關鍵字,就能找到您有興趣的內容喔!

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你們(指律法師)把知識的鑰匙奪了去;自己不進去,正要進去的人,你們也要阻擋他們。 路加福音第十一章五十二節

耶穌指出那個時候的律法師,雖然熟讀經書,卻把這些經當作阻擋大家求知識的工具,透過這些經書來散播假的訊息。我想到孔子的述而不作,或許也是怕在他身後,有人把五經拿來曲解吧!到了馬丁路德的年代,進一步建立德文聖經,把拉丁文聖經的門檻拿掉,做的和耶穌是一樣的工作,想到我可以用華語讀到當初只有律法師才讀得懂得經,更感謝耶穌所行的事了。


orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

耶穌對西門說:你們不要怕,從今以後,你就要得人。

 

耶穌說:無病的人用不著醫生:有病的人才用得。我本來不是召義人悔改,乃是召罪人悔改。

 

orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼