給新讀者
或許你在許多的文學和科普的專欄中,有點迷失,歡迎你來到,在探索中,歡迎使用側欄的搜尋框,打入關鍵字,就能找到您有興趣的內容喔!

目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近美國的神學上的創造論,演變成智慧創造論,當然,這不能說,代表美國會成為,宗教領導科學的國家,不過這背後也的確有科學無法動搖的力量。

到底智慧創造包不包含達爾文的物競天擇呢?或是說,智慧創造本身的確是某種可能性?且不管人類是否能解開這個問題,剛是這兩者提出的巨大尺度,就教人心驚,一個是無數物種,亙古以來的生生滅滅,另一個是非人的、巨大的,全知全能的力量,主導一切。

orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有個朋友遺失了筆記型電腦,連同幫大家拍的照片也就沉落海底。

然而我反而有點鬆了口氣,畢竟身為攝影師的我,並不喜歡被拍。即便我因此喪失一張、兩張精采照片,也是值得的。遺失的筆電,有如羅絲的海洋之心,為我這個階段的人生寫下一個逗號。

orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼