給新讀者
或許你在許多的文學和科普的專欄中,有點迷失,歡迎你來到,在探索中,歡迎使用側欄的搜尋框,打入關鍵字,就能找到您有興趣的內容喔!

目前日期文章:200607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

我在大學寫過兩次班級和系上的刊物,一個是寫相對論,一個是寫學電腦,看來我不是物理系,就是資訊系,錯,我是英文系的。

 

畢業後,兼職的接翻譯,翻過PC World 英文版個人電腦世界,還翻譯過軟體使用手冊。

orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我目前寄居的華新居,是個市場對面的民房,通常在週日的早上,攤販叫賣聲此起彼落,非常的吵。現在是週日下午兩點多,我聽到稍遠處有人在播綠鋼琴,大約不是在彈鋼琴,因為我聽到的是Savarin 汽車廣告用的那個演奏版本。

 

就在週日兩點,就在我剛好和神約會完的時刻。

 

orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒有準備接續靈魂伴侶的話題,卻碰到傑哈得‧迪巴厄在美得過火愛上平凡的女子,讓美麗的妻子大惑不解。不知道美到底能有多麼神奇的果效?
 
不管啦!台大傅鐘噴泉真的很美。因為在傅鐘旁邊,所以我這麼叫,傍晚的天色,配上路燈的倒影,蠻有味道的。

orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼