給新讀者
或許你在許多的文學和科普的專欄中,有點迷失,歡迎你來到,在探索中,歡迎使用側欄的搜尋框,打入關鍵字,就能找到您有興趣的內容喔!

目前日期文章:200508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
 
雖然是宣導味道的影片,工程師是蠻偉大的!政治人物忙著通車典禮,卻忘了基礎的工程師,不知道以後是不是還有公路可以通車呢?

orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知何時養成逛商場的習慣,不管是大陸那種沒人逛,可以打羽球的匯城商業城,或是像101那種貴氣到只能逛,不能買的大樓。
 
逛商場,最傷腦筋的,不是走路,而是坐。一旦坐下來,除非吃東西,不然,不會再想走。因為,本來就是逛,沒有終點。坐下來好像也就理所當然。吃東西還有吃完走人,逛本身,本來就沒有完或沒完。
 

orgilvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼